Лицензии

Professional works

Лицензии Группы компаний "СНЕГ" 
Читать полностью...

Отзывы

Excellent result

Отзывы о Группе компаний "СНЕГ" 
Читать полностью...

Вакансии

Competitive price

Вакансии Группы компаний "СНЕГ" 
Читать полностью...

F.A.Q.

Eenvionment care

Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Читать полностью...

 

Спутниковый мониторинг

Спутниковая охранно-мониторинговая система «С.Н.Е.Г.»

Уважаемые коллеги!

В России на гражданском транспорте спутниковые охранно-мониторинговые системы применяются с 2001 г. Все начиналось в Москве. С каждым годом использование возможностей данных систем становится все актуальнее. Уже многие страховые компании при страховании дорогих автомобилей по КАСКО выставляют непременным условием установку спутниковых противоугонных систем.

«Агентство Безопасности «СНЕГ» на данном рынке услуг работает с 2004 года и является первым в Чувашской Республике. Преимущества спутниковой охранно-мониторинговой системы «С.Н.Е.Г.» - собственный диспетчерский центр с дежурной частью, доступные цены, высокая надежность, своевременная помощь нашим клиентам и гарантия безопасности.

Привлекательность использования данной системы мы видим не только в возможности более совершенно охранять и наблюдать за транспортом, отслеживать его маршрут, контролировать расход топлива, но главное - вовремя прийти на помощь нашим гражданам, с которыми случилась беда на транспорте.

С уважением, генеральный директор Е.А. Паршин.

 

 

Услуги по охране

Спутниковые охранно-поисковые системы обычно состоят из подсистемы определения местоположения, подсистемы передачи данных и подсистемы управления и обработки данных. В зависимости от конфигурации система «С.Н.Е.Г.» защищает от следующих видов угона:

  • несанкционированное проникновение в салон автомобиля;

  • незаконная эвакуация транспортного средства (на эвакуаторе);

  • нападение на водителя с целью захвата автомобиля;

  • использование ранее похищенных ключей;

  • попытка демонтажа системы.

При разбойном нападении, водитель имеет возможность скрытно послать тревожный сигнал оператору диспетчерского центра. При задержании угнанного автомобиля, по команде экипажей преследования, оператор может дистанционно заблокировать автомобиль, что исключает вероятность нанесения ущерба автомобилю и значительно повышает эффективность перехвата. Перехват автомобиля осуществляет специальное подразделение ГИБДД, оснащенное для борьбы с угонами.

Дополнительные услуги (за отдельную плату):

  • техническая помощь, эвакуатор;

  • юридическая помощь при ДТП;

  • силовая поддержка в критической ситуации, не связанной с автомобилем или его угоном;

  • частная медицинская помощь;

  • вызов службы спасения.

Ведущие страховые компании предоставляют значительные (до 50% по риску «угон») скидки при страховании транспортного средства, оборудованного системой спутниковой охраны.

 

Услуги по мониторингу

Также система «С.Н.Е.Г.» предоставляет услуги мониторинга:

  • отслеживание маршрута движения транспортных средств (ТС);

  • контроль несанкционированного слива топлива;

  • контроль поднятия кузова;

  • контроль превышения скорости движения ТС.

Устройство удовлетворяет европейским стандартам безопасности движущихся объектов (непрерывный канал данных). Диспетчерскй центр соответствует стандартам безопасности (допуск, и аудионаблюдение, защита базы данных).

Используется международная практика по оснащению автотранспорта спутниковыми системами слежения.

Есть все необходимые разрешения и сертификаты (в том числе на GPS).

Система устанавливается скрытно. Время установки - 1 день.

Гарантия - 1 год. Бесплатная круглосуточная гарантийная техпомощь на дорогах.

 

Как это работает?

На Ваш автомобиль устанавливаются специальные датчики, скрытые от посторонних глаз. С этого момента машина оказывается под постоянным спутниковым наблюдением.

Система «С.Н.Е.Г.» автоматически срабатывает при любом виде взлома и угона, в том числе: захват автомобиля, погрузка, буксировка.

Сигнал тревоги вместе с координатами автомобиля и параметрами его движения передаются на пульт управления оператора системы. Оператор инициирует перехват автомобиля силовыми структурами и в случае необходимости может дистанционно заглушить двигатель.

Данные между диспетчерским центром и автомобилем могут передаваться в режимах: «SMS», «DATA», «GPRS».

При использовании оборудования в качестве системы мониторинга все параметры движения (местоположение, скорость, направление движения, высота над уровнем моря, правильность прохождения контрольных точек, соблюдение заданного маршрута), состояние элементов управления внешними устройствами, состояние подключенных датчиков записываются в «черный ящик» с точным указанием времени и места.

Любые события могут быть определены как тревожные. В этом случае все параметры немедленно передаются в диспетчерский центр, «черный ящик» в любой момент может быть считан оператором.

Большое количество контролируемых параметров (более 60) и наличие встроенного аккумулятора позволяет эффективно противодействовать попыткам со стороны недобросовестных водителей помешать работе оборудования или «обмануть» его.

 

Важные моменты...

Возможность дистанционного и оперативного изменения реакции оборудования на все возможные события затрудняет определение логики работы оборудования, что также способствует прекращению попыток «обмануть» оборудование.

Для работы в системе мониторинга диспетчерский центр имеет удобную систему формирования отчетов по интересующим параметрам.

Оператор на экране видит большое количество наглядной информации, различных подсказок на фоне подробного картографического материала с указанием номеров домов, названий улиц. Это позволяет оператору быстро ориентироваться в складывающейся обстановке.

Эксплуатационные затраты самые низкие среди подобных систем (способных осуществлять мониторинг в режиме реального времени).

 

Также, ООО ЧОП «АБ «СНЕГ» предлагает широкий спектр и высокий уровень оказываемых услуг в сфере безопасности Вашей личности, семьи, имущества и бизнеса:

  • пультовая охрана объектов;

  • физическая охрана объектов;

  • физическая защита личности;

  • программа «экстренная помощь»;

  • проектирование, монтаж охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения, контроль доступа;

  • офисные и учережденческие АТС;

  • информационно-правовое обеспечение безопасности бизнеса;

  • безопасный и умный дом.

Мы всегда готовы к партнерству, ценим и уважаем наших клиентов, подходим индивидуально к проблемам каждого.

Более подробную информацию можно узнать по телефону 8 (8352) 23-73-53.

Строительство

Контактный телефон по вопросам строительства:
8 (8352) 23-73-53

Безопасность

Контактный телефон по вопросам безопасности:
8 (8352) 23-73-53

Юридическая помощь

Контактный телефон по всем юридическим вопросам:
8 (8352) 23-73-53

Риэлторские услуги

Контактный телефон по риэлторским вопросам:
8-903-358-18-36