Лицензии

Professional works

Лицензии Группы компаний "СНЕГ" 
Читать полностью...

Отзывы

Excellent result

Отзывы о Группе компаний "СНЕГ" 
Читать полностью...

Вакансии

Competitive price

Вакансии Группы компаний "СНЕГ" 
Читать полностью...

F.A.Q.

Eenvionment care

Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Читать полностью...

 

Физическая охрана

Управление Физической Охраны было создано одним из самых первых, и  является одним из основных подразделений компании «СНЕГ». Это управление тесно взаимодействует со всеми остальными подразделениями, что обеспечивает более высокую эффективность, стабильность и в, конечном итоге,  надежные гарантии охранных услуг.

Подразделение физической охраны частных и юридических лиц сформировано из сотрудников, прошедших курсы специальной подготовки личной охраны под руководством опытных инструкторов. Все наши сотрудники охраны имеют удостоверения частных охранников, свидетельства о присвоении квалификации частного охранника 4-6 разрядов. Квалификацию в установленные сроки подтверждают, а экзаменационной комиссии при МВД по Чувашской Республике.

На данный момент в компании «СНЕГ» работает  более 160 высококвалифицированных профессиональных охранников. Основной костяк и особая гордость Управления физической охраны  - это специалисты, прошедшие хорошую школу и службу в МВД, ФСБ, Вооруженных Силах и других правоохранительных и силовых структурах. Это исключительно опытные и образованные люди. 
Наличие мобильных групп реагирования позволяет оперативно привлечь дополнительные силы и средства для решения внезапно возникших нештатных ситуаций.

Охранники на объектах несут службу в форменной одежде или по желанию Заказчика, вооружены служебным оружием, оснащены аппаратурой связи и специальными техническими средствами.

В последние годы введен многоуровневый контроль работы охраны. В плане действий предусмотрена возможность быстрой смены или усиления постов охраны из резервного состава охранников. Широко практикуется поддержка постов группами оперативного реагирования. Поддержка постов группами немедленного реагирования.

Если степень защиты и уровень охраны не соответствует категории охраняемого объекта, то специалисты компании С.Н.Е.Г. готовы предоставить консультации, а при необходимости разработать и оснастить охраняемый объект охранно-пожарной сигнализацией, системами контроля доступа и системой видео наблюдения.
В настоящее время компания «СНЕГ» обеспечивает услугами физической охраны такие объекты как:

  • НПП «ЭКРА»;
  • ООО «Чебоксарский мясокомбинат»;
  • ООО  «Чебоксарский бройлер»;
  • ООО «ЮРАТ»;
  • ООО «Техномаш»;
  • ООО «Чебоксарский комбинат хлебопродуктов»;
  • магазин «Сад»;
  • складской комплекс «Кабельный»;
  • гостиница  «Дубрава»;
  • шесть банков, в том числе  ООО КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК», ОАО «Банк УРАЛСИБ»,  ООО «ХКФ Банк», ООО «Транскредитбанк».

Компания располагает собственным Диспетчерским центром и Дежурной частью, работающими в круглосуточном режиме. Вооруженные экипажи групп оперативного реагирования действуют в городах Чебоксары и Новочебоксарск.

Управление Физической Охраны предлагает следующие услуги и гарантирует их высокое качество:

  • Невооруженная охрана стационарных объектов (выставление невооруженного поста, снаряженного специальными средствами и радиостанцией).
  • Вооруженная охрана  стационарных объектов  (выставление вооруженного поста).
  • Вооруженная охрана при сопровождении грузов (в административных границах города и по территории РФ).
  • Вооруженная охрана (сопровождение) кассира (предоставляется автотранспорт, два вооруженных охранника. Отслеживание маршрута с помощью GPS).
  • Вооруженная охрана, сопровождение денежных средств с несением материальной ответственности  (в административных границах города и по территории РФ).
  • Личная охрана физических лиц (предоставляется автотранспорт в административных границах города).
  • Обеспечение безопасности при проведении массовых мероприятий (выделяется необходимое количество охранников, форма одежды и экипировка по желанию заказчика ).
  • Охрана временного (не стационарного) поста (выставление невооруженного поста, снаряженного специальными средствами и радиостанцией).

Тел. для справок: 8 (8352) 23-73-53.


Строительство

Контактный телефон по вопросам строительства:
8 (8352) 23-73-53

Безопасность

Контактный телефон по вопросам безопасности:
8 (8352) 23-73-53

Юридическая помощь

Контактный телефон по всем юридическим вопросам:
8 (8352) 23-73-53

Риэлторские услуги

Контактный телефон по риэлторским вопросам:
8-903-358-18-36