Лицензии

Professional works

Лицензии Группы компаний "СНЕГ" 
Читать полностью...

Отзывы

Excellent result

Отзывы о Группе компаний "СНЕГ" 
Читать полностью...

Вакансии

Competitive price

Вакансии Группы компаний "СНЕГ" 
Читать полностью...

F.A.Q.

Eenvionment care

Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Читать полностью...

 

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Сколько стоит :

а) «тревожная кнопка»;

б) пультовая охрана;

в) «поставить охранника»;

г) «охрана в месяц» и т.д. и т.п.?

Если охраняемый объект находится под нашей охраной с материальной ответственностью, то в случае причинения ущерба Клиенту третьими лицами по причине неисполнения или ненадлежащего исполнения (в форме действия или бездействия) принятых на себя обязательств по договору охраны, Агентство Безопасности «СНЕГ» выплатит Клиенту сумму материального ущерба (до трехсот тысяч рублей по каждому случаю). Наша ответственность перед Клиентами застрахована в компании «Альфа-Страхование».
Сразу необходимо оговориться. Пожарная сигнализация должна быть принята органом Госпожнадзора, о чем должен быть составлен соответствующий акт. Именно этот акт и открывает возможность для Клиента подключить свой объект и по пожарной сигнализации к пультовой централизованной охране Агентства Безопасности «СНЕГ». Тогда тревожный сигнал от пожарной сигнализации будет приходить на пульт Агентства, что позволит своевременно среагировать и передать сигнал о пожаре дежурному МЧС. А это выигранное время, следовательно - наименьший материальный ущерб.

Качественная охрана действительно не может стоить дешево. Подготовка даже простого охранника предполагает его ежегодную стажировку, обучение, сдачу этим охранником очень не простых экзаменов в Разрешительной комиссии при МВД ЧР, его физическую подготовку. Не малые средства фирма тратит и на экипировку своих сотрудников - это и закупка униформы и приобретение спецсредств, которыми вооружен охранник. Все это делается для того, чтобы наш сотрудник полностью соответствовал всем требованиям закона «О частной детективной и охранной деятельности РФ». Все охранники компании «СНЕГ» имеют на руках соответствующие удостоверения Частных охранников, а офицеры охраны обладают большим опытом в плане защиты личности и охраны объектов.

Попробуем разобраться на примере. Допустим у Вас небольшая производственная фирма. Задача охраны, как правило, состоит в поддержании общественного порядка, пропускного и внутри объектового порядка, а также защита предприятия от краж и хищений. С одной стороны все эти проблемы можно решить, поставив на объект определенное количество охранников, но с другой стороны можно и сократить количество людей в форме и сделать охрану еще более качественной. Как? Очень просто. Можно оборудовать объект системой видеонаблюдения с возможностью записи происходящих событий. Можно дополнительно оборудовать объект системой централизованной охраны, с подключением на пульт и выводом сигнализации на пост охраны, на котором постоянно находится охранник. Таким образом за время, которое потратит группа оперативного реагирования на то чтобы доехать до объекта, охранник уже сможет оценить обстановку на месте, что позволит предпринять наиболее правильные меры по защите объекта. И таких вариантов, в конечном итоге улучшающих качество охраны, действительно много.
Задав по телефону такой вопрос, вы рискуете получить массу вопросов в ответ. Таких как: для каких целей? Внутреннюю камеру или наружную? С возможностью записи или нет? и т.д. для чего нужна система видеонаблюдения — для наблюдения за удалёнными объектами. Но при этом среди большинства людей бытует множество заблуждений относительно того, что видеонаблюдение может, а что — нет. Поэтому перед заказом следует задать самому себе простой вопрос: "А для чего я хочу наблюдать за этими объектами? Какова цель наблюдения?" Т. е. причина, по которой мне надо этот объект видеть.

Прежде чем ответить на этот вопрос, приходится задавать звонящему еще кучу вопросов, чтобы понять что же он хочет охранять. Да, Клиент не обязан разбираться во всех тонкостях охраны, будь то магазина, офиса или даже личности. Для этого есть мы, частная охранная организация «Агентство Безопасности «СНЕГ», с более чем пятилетним опытом работы в сфере безопасности. Именно на основании нашего опыта, мы рекомендуем всем нашим Клиентам подходить к вопросу безопасности комплексно. Что это означает. Например, вы хотите охранять офис. В рабочее время вполне достаточным может оказаться наличие «тревожной кнопки», в нерабочее - всю ответственность возьмет на себя пультовая централизованная охрана (ПЦО). По тревожному сигналу и от «кнопки» и от ПЦО в течение 5-10 мин. на охраняемый объект прибудет автомобиль с группой оперативного реагирования (ГОР) - это вооруженные охранники, которые защитят и Вас и объект от преступных посягательств криминальных элементов, выведут и сдадут органам МВД невменяемого пьяного гражданина и даже предпримут меры по тушению пожара, если вдруг он у вас начался.

В чем разница между пультовой охраной с материальной ответственностью и мониторингом охраняемого объекта?

В случае мониторинга охраняемого объекта, по тревожному сигналу также выезжает группа оперативного реагирования (ГОР), также предотвращает проникновения или кражи, затем вызывает ответственное за охраняемый объект лицо и составляет в его присутствии акт о происшествии. Материальную ответственность в случае мониторинга наша компания не несет. Естественно, что мониторинг обойдется дешевле, чем охрана с материальной ответственностью.

Почему необходимо иметь на охраняемом объекте еще и пожарную сигнализацию?

Если Ваш объект не оборудован пожарной сигнализацией, удовлетворяющей требованиям Госпожнадзора, то специалисты нашей компании и в этом Вам смогут помочь, т.е. спроектируют, смонтируют и «сдадут» её органам Госпожнадзора. Таким образом, Вы сможете быть совершенно спокойным за свой офис, магазин, склад и т.д.

Почему наша охрана стОит дороже, чем в других охранных предприятиях?

Что касается технических средств охраны, то и здесь специалисты фирмы подбирают только высоконадежное и качественное оборудование, что в конечном итоге приводит как раз к экономии средств Клиента, освобождая его от обязанности многократно приобретать выходящее из строя оборудование.

Комплексный подход к охране объекта. В чем он заключается?

Сколько стоит установить одну видеокамеру?

Вопрос не праздный. Очень часто выясняется, что система этих целей не достигает, или достигает, но плохо, или эти же задачи лучше решаются вообще не видеонаблюдением. Поэтому перед тем, как сказать себе "мне нужно видеонаблюдение", нужно чётко представлять, для чего оно нужно, например:

Я хочу знать, что происходит в данном секторе наблюдения, а точнее: "Есть ли там люди вообще, если, например, их не должно быть", или "Если есть, то сколько их (количество) и кто они (опознание личностей)", "Что они делают (поведение)".

Если на вопрос 3 может ответить ТОЛЬКО ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, то на вопрос 2 лучше ответит система контроля доступа, а на вопрос 1 — охранная сигнализация.

Поэтому главная причина, по которой ставят видеонаблюдение — это ответ на вопрос "Что делают люди в секторе наблюдения". В этом смысле ничем другим его не заменить.

А вообще, звоните, задавайте вопросы. Мы всегда готовы честно и обстоятельно ответить на все ваши вопросы.

 

Строительство

Контактный телефон по вопросам строительства:
8 (8352) 23-73-53

Безопасность

Контактный телефон по вопросам безопасности:
8 (8352) 23-73-53

Юридическая помощь

Контактный телефон по всем юридическим вопросам:
8 (8352) 23-73-53

Риэлторские услуги

Контактный телефон по риэлторским вопросам:
8-903-358-18-36